首页>>辽宁创新时讯

王学来副厅长赴北京调研生物医药产业园区

发布时间:2019-07-01  来源:生物医药技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  为进一步推进在浑南规划建设生物医药产业园,6月25日,省科技厅副厅长王学来一行会同万锦地产等一行赴北京专题学习调研生物医药产业园建设经验。 

  

   在中关村生命科学园,听取园区负责同志介绍了园区发展历程,重点介绍了目标定位、功能布局、建设概况和发展现状。双方就生物医药产业园区建设的定位选择、高端人才引进和服务、专业化孵化平台建设、园区运营管理、生物医药及大健康产业发展趋势等,进行了广泛交流和深入探讨。 

  一行还参观了北京泛生子基因和约印医疗基金,听取了癌症精准医疗研究进展情况和生物医药领域金融投资相关汇报。 

  在北京亦庄生物医药园,听取了园区工作情况介绍,参观了园区公共仪器及测试技术服务平台、中试生产公共服务平台。双方围绕园区专业技术服务、条件支撑服务、成果转化服务、政策支持服务和公共基础服务进行了交流。 

相关新闻