首页>>辽宁创新时讯

王学来副厅长参加中国医科大学沈阳科技成果转化基地签约揭牌仪式

发布时间:2019-07-12  来源:生物医药技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  7月10日下午,王学来副厅长参加了中国医科大学沈阳科技成果转化基地签约揭牌仪式。省科技厅、中国医科大学、沈阳市科技局、浑南区委、区政府等领导出席了揭牌仪式。

 

  此次科技成果转化基地的落成是深入贯彻落实沈阳市人民政府与我校全面战略合作协议的具体体现,将为浑南区健康医疗和生物医药产业的发展注入新的动力,为浑南区三大主导产业集群建设、科技成果转化增添新的示范样本。

 

  王学来副厅长对沈阳市政府与中国医科大学深度全面战略合作表示祝贺并指出,自沈阳市政府与中国医科大学签署全面框架协议以来,推进了一批科技成果在我省转移转化,此次共建科技成果转化基地是地方政府对于推动产业发展应有的状态,也是一个行业领军单位要继续保持领先优势和持续发展应有的干劲。省里近年来高度重视创新工作,在加快创新体系的构建和创新能力建设方面做了全面安排,在科技成果转化、技术转移体系上加大工作力度。希望双方以此次签约为契机,推动沈阳市浑南区和中国医科大学全面合作迈上一个新的台阶。