首页>>辽宁创新时讯

郝明副厅长组织高校院所、科技企业代表座谈会

发布时间:2019-08-03  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  按照省科技厅党组《关于深入推进全厅“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》要求,7月11日,郝明副厅长组织座谈会,面对面向13家高校、院所、科技企业代表征求意见建议。

 

  座谈会上,参会高校院所代表分别介绍了各单位科技创新发展情况以及推动产学研深度融合,加快成果转化,推动区域经济发展的经验做法。参科技企业代表就创业过程中遇到的资金、人才政策等方面的问题进行了充分交流和讨论 

  郝明副厅长充分听取各位代表提出建议和意见,并与大家进行深入交流,指出企业和高校院所是实施新旧动能转换的中坚力量,是建设更高水平创新型省份的主力军,只有加快推动自主创新,才能将发展的主动权把握在自己手里。同时,鼓励科技企业要加强与高校院所的沟通合作,促进科技成果在我省转化。对部分企业提出的需求和遇到的问题给予现场指导。 

相关新闻