首页>>辽宁创新时讯

王学来副厅长组织专家学者座谈会

发布时间:2019-07-24  来源:科技人才与自然科学基金处(国际合作处)

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  按照省科技厅党组《关于深入推进全厅“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》要求,7月19日,王学来副厅长组织专家学者座谈会,面向6家高校、院所、科技企业代表征求意见和建议。

 

  座谈会上,参会高校、院所、企业代表分别介绍了各单位科技创新发展的方向、需求等情况,以及在推动科技成果转化中好的经验和做法;参会科技企业代表从创业过程中遇到的资金、人才、政策等方面的问题进行了充分交流和讨论。 

  王学来副厅长充分听取各位代表提出的意见和建议,并与大家进行深入交流,指出企业和高校、院所要多交流、多对接才能更好地进行科技成果转化,我们能够为高校、院所、科研企业解决的问题,我们会加快推动。同时,鼓励科技企业要加强与高校院所的沟通合作,促进科技成果在我省转化。对部分企业提出的需求和遇到的问题给予现场指导。 

相关新闻