首页>>辽宁创新时讯

王成鑫副厅长组织召开机关干部座谈会

发布时间:2019-07-31  来源:机关党委办公室(人事处)

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   按照省科技厅党组《关于深入推进全厅“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》要求,7月30日,王成鑫副厅长主持召开机关干部座谈会,面对面征求机关干部对厅领导班子、厅领导及机关党的建设、干部队伍建设、行政后勤运行的意见建议。 

  座谈会上,机关干部代表联系开展主题教育的收获感受、业务工作实际进行交流发言,并对机关建设提出意见建议。 

  王成鑫副厅长认真听取机关干部代表的意见建议,并与参会人员进行深入交流。王成鑫指出,各位同志提出了很好的意见建议,体现了认真思考、高度负责的精神,符合实际,并表示将意见建议原汁原味向厅党组反馈,进一步加大机关干部培训力度、优化教育培训内容、积极开展青年干部活动,创造学习锻炼提升机会,搞好全厅工作统筹,促进干部担当作为,确保主题教育取得扎扎实实的成效。 

相关新闻