首页>>辽宁创新时讯

杜秉海副厅长为分管处室上“不忘初心、牢记使命”主题党课

发布时间:2019-07-29  来源:机关党委办公室(人事处)

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   为进一步贯彻落实省科技厅党组《关于深入推进全厅“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》的有关精神,日前,杜秉海副厅长为高新技术发展与产业化处、信息技术发展与产业化处、高新技术产业开发区处、成果转化与奖励处等分管处室党员同志上“坚守初心和使命,推进科技与经济紧密结合”党课。 

  党课上,杜秉海副厅长围绕深刻领会主题教育活动重要意义、准确把握经济新常态的深刻内涵、认清科技创新中存在新问题适应新时代要求做好科技创新工作等方面与大家共同学习、共同研讨。他号召党员同志要以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,推动主题教育向纵深发展,奋力推进科技创新工作迈向新台阶,为辽宁全面振兴、全方位振兴提供科技引领和支撑以优异工作成绩和良好精神面貌迎接新中国70华诞,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。 

相关新闻