首页>>辽宁创新时讯

辽宁省与南京理工大学科技成果对接会在沈阳召开

发布时间:2019-09-23  来源:成果转化与奖励处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  

  为深化辽宁省与江苏省对口科技合作,进一步促进我省企业与江苏省高校、科研院所产学研合作和科技成果对接,确保“引联行动”取得实效,9月21日,由辽宁省科学技术厅、南京理工大学主办,东北科技大市场承办的“辽宁省与南京理工大学科技成果对接会”在沈阳创新天地举行。辽宁省科技厅党组书记、厅长王大南,南京理工大学党委书记张骏出席并讲话,辽宁省科技厅副厅长杜秉海主持会议。

 

  本次对接会汇集南京理工大学机械工程、自动化、材料科学等领域10名专家,全省170余家企业以及40余家技术转移机构等300余人参加会议。对接会现场发布了10余项重大科技成果,并将近年来南京理工大学290余项科技成果汇编成册发放给参会人员。

 

  会议期间,辽宁省科技厅与南京理工大学签署产学研合作协议。南理工围绕兵器与装备、电子与信息、化工与材料等3大优势学科群遴选专家和创新团队,结合我省产业发展和企业技术需求开展科技成果转化和技术转移;依托南理工“中国高校知识产权运营交易平台”的资源优势,与东北科技大市场线上平台实现数据共享,实现辽宁省企业需求与南京理工大学创新资源的快速、精准匹配。

  

相关新闻