首页>>辽宁创新时讯

郝明副厅长出席辽宁沿海经济带(锦州)政协研讨会

发布时间:2019-11-13  来源:社会发展科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  11月12日,“以科技创新为引领,加快推进辽宁海洋经济转型升级”为主题的辽宁沿海经济带政协研讨会在锦州举行。郝明副厅长(正厅长级)出席会议并做主题发言。 

 

  会上,郝明副厅长以“加强科技引领推动辽宁海洋经济高质量发展”为题发言,详细介绍我省推进海洋领域科技创新的主要做法,阐述制约我省海洋科技发展的薄弱环节,以及下一步推进海洋科技创新的总体考虑,提出对接国家战略需求,不断完善海洋科技规划,积极促进科技成果转化,提升科技创新能力,推动辽宁海洋经济高质量发展。 

 

  辽宁沿海经济带政协研讨会每年一届,由辽宁沿海六市轮流举办,是全省政协议政建言、凝聚共识、推动发展的重要平台,对辽宁深入实施沿海开发开放战略,促进沿海各市转变发展方式、优化产业结构起到了重要作用。 

相关新闻