首页>>辽宁创新时讯

杜秉海副厅长带领分管处室研讨2020年工作

发布时间:2019-12-24  来源:高新技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

    12月24日,杜秉海副厅长带领分管处室于科技厅13楼会议室召开2020年工作研讨会,会议由杜秉海副厅长主持,高新技术发展与产业化处、信息技术发展与产业化处、高新技术产业开发区处、成果转化与奖励处全体同志参加了会议。

    会上,各处室对2019年工作进行了简要回顾,重点针对2020年的工作思路、工作目标、工作任务、工作举措做了情况汇报。 

   杜秉海副厅长在听取了各处室的发言后,对各处室过去一年的工作给与了肯定,并从以下几个方面做了具体的工作部署:第一要注重长远,聚焦重点任务,做好顶层设计。高标准谋划好十四五规划工作,全力以赴完成中央部署和省委省政府安排,加强工作协同整合以及工作的计划性,充分调动全省各战线资源。第二要立足当下,有所为有所不为,抓好当下工作的落实。加强基础性工作,做好统计,全面加强项目管理,集聚资源办大事,加强体系建设和示范引领工作,加强与科技部、军科委、省内各部门的协调。第三要凝心聚力,加强作风建设,打造一批特别能战斗的队伍。杜秉海副厅长鼓励同志们继续发扬好群策群力的优良传统,不断加强互学互鉴,创新工作方式方法,努力担当作为,强化执行力,时时刻刻保持对工作的激情与活力,持之以恒地抓好抓实党建工作,并表示将与各位同志共同努力,认真履行工作职责,切实助力我省科技创新,产业发展。 

相关新闻