首页>>辽宁创新时讯

杜秉海副厅长调研我省电力物联网产业创新情况

发布时间:2020-01-07  来源:信息技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  1月7日,辽宁省科技厅副厅长杜秉海一行赴辽宁达能电气股份有限公司(以下简称“辽宁达能电气”)调研电力物联网产业创新发展情况。

  调研组先后考察了企业软硬件实验室、新产品装配线、整体测试试验室以及电力安全预警监测平台。考察过程中,杜秉海副厅长详细了解了企业发展及产品创新情况,并对辽宁达能电气的技术攻关、产品研发给予了充分肯定。

  在随后的座谈会上,辽宁达能电气负责人就企业的发展历程、技术攻关、产品研发以及公司发展规划等内容进行了系统介绍。杜秉海副厅长指出,以辽宁达能电气为代表的新型电力技术研究及产品设计制造公司,围绕光纤传感安全监测、泛在电力物联网等方面进行了长期深入研究和新产品研发,具有良好的技术储备。省科技厅对电力物联网产业发展十分关注,希望辽宁达能电气坚持创新发展目标,通过依托科技项目,充分发挥自身科研优势,立足更高站位,聚焦公司发展方向及定位,持续在光纤传感安全监测、泛在电力物联网建设方面发力,引领我省电力物联网产业高质量发展。

相关新闻