首页>>辽宁创新时讯

辽宁省暨营口市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在营口举行

发布时间:2020-01-15  来源:农村科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

 

  115日,辽宁省暨营口市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在营口市大石桥黄土岭镇举行。活动由辽宁省科技厅,营口市委、市政府主办;营口市委宣传部,大石桥市委、市政府承办。辽宁省科技厅副厅长王学来出席活动,并代表省科技厅捐赠了农药和饲料等物资。 

    活动聚焦学习贯彻党的十九届四中全会精神、深化拓展新时代文明实践中心建设、确保高质量打赢脱贫攻坚战、强化制度机制建设等内容,开展送理论下乡、送科技下乡、送文明下乡、送服务下乡,推动实现常下乡常在乡。活动现场设立宣传站、咨询台开展农业技术服务及农业知识宣传普及活动;举办文艺演出,用唱、讲、演的方式宣讲党的十九届四中全会精神、宣传“雷锋文化营口有礼”;开展义诊活动,为村民建立健康档案;组织书法家、剪纸艺人、非物质文化遗产传承人为村民写对联福字、制作剪纸作品、捏面塑,送新春祝福给村民。

相关新闻