首页>>辽宁创新时讯

杜秉海副厅长组织召开贯彻落实全省科技工作会议研讨会

发布时间:2020-01-22  来源:信息技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

     

 

  121日下午,省科技厅杜秉海副厅长迅速组织高新技术发展与产业化处、信息技术发展与产业化处、高新技术产业开发区处、成果转化与奖励处全体同志召开支部联合学习研讨会,学习贯彻2020年全省科技工作会议和省科技厅2019年度工作总结大会精神。 

    杜秉海副厅长强调,要按照大南厅长“提速、协同、优质”要求,牢牢把握我省科技创新的最佳机遇期,勇于奋进、敢于担当、夯实责任、善于创新,牢固树立全局观念,高站位谋划、高标准要求,努力激发科技创新对产业发展的引领作用,协同各方力量,与时俱进地高质量完成厅党组确定的各项工作任务,扎实推进科技创新引领产业振兴专项行动,为引领辽宁全面振兴、全方位振兴提供强有力的科技支撑。

相关新闻