首页>>辽宁创新时讯

省科技厅组织召开辽宁省生物技术与生命健康产业技术创新研究院建设推进会

发布时间:2020-03-05  来源:生物医药技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  35日,省科技厅组织召开辽宁省生物技术与生命健康产业技术创新研究院建设推进会,进一步研究部署2020年创研院建设重点任务。省科技厅王学来副厅长、沈阳药科大学、沈阳市高科技创业中心、生物医药技术发展与产业化处参加了会议。 

  会上,王学来副厅长强调,习近平总书记和唐一军省长战“役”考察时强调要向科学要答案,生物技术与生命健康产业被提到了新的高度。2019我省提早布局成立了生物技术与生命健康创研院,下一步应做好组织架构、平台建设、运营机制、盈利模式、媒体宣传等工作考虑,借鉴上海张江、清华大学深圳学院和苏州产业园发展模式,积极营造良好科技创新生态环境,吸引省内外科技创新资源集聚,加快我省生物技术与生命健康产业发展。

相关新闻