首页>>辽宁创新时讯

省科技厅副厅长杜秉海赴华晨集团开展工作调研

发布时间:2020-03-26  来源:高新技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  326日,省科技厅杜秉海副厅长率调研组赴华晨汽车工程研究院调研集团科技创新工作情况。 

  

  调研组听取了集团基本情况、科技创新及需求情况、2019年省重大专项项目进展情况、以及对我省科技创新工作的意见建议等方面的专题汇报,围绕疫情防控及复工复产、重点产品规划与研发、创新生态构建等方面的问题与华晨集团开展了深入座谈交流,并实地察看了半消声试验室、环模排放试验室、碰撞试验室。 

  

  杜秉海副厅长对华晨集团近年来科技创新工作给予了充分肯定,并就集团融入辽宁实验室建设、争创国家级技术创新中心、规划布局核心技术、构建创新发展生态等方面提出了具体意见建议。期待华晨集团进一步发挥龙头骨干企业作用,以科技创新为引领,不断提升核心竞争力,带动我省汽车产业创新发展。省科技厅将持续关注华晨集团创新发展情况,并提供更加优质的科技创新服务。 

  省科技厅高新技术发展与产业化处、成果转化与奖励处有关同志陪同调研。

相关新闻