首页>>辽宁创新时讯

省科技厅召开辽宁省石化产业技术创新研究院建设工作座谈会

发布时间:2020-03-25  来源:高新技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  325日,省科技厅副厅长杜秉海主持召开工作座谈会,专题研究推进辽宁省石化产业技术创新研究院(以下简称省石化产研院)建设工作。 

  会议听取了省石化产研院成立以来的工作进展以及2020年工作计划。杜秉海对抚顺市政府、辽宁石油化工大学给予产研院建设的大力支持表示感谢,高度肯定目前的工作进展,同时就下一步工作提出明确功能定位,建立社会化、市场化的服务体系,完善规划布局,发挥智库作用,创新人才引育机制,提升服务产业发展能力等六方面的具体建议。 

  杜秉海表示,省科技厅将一如既往的支持抚顺市政府、辽宁石油化工大学、中石化抚顺石油化工研究院共建省石化产研院,也期待省石化产研院未来成为我省石化产业技术创新的策源地,支撑我省石化产业高质量发展。 

  辽宁石油化工大学校长钱建华、省科技厅高新技术发展与产业化处、抚顺市科技局、省石化产研院相关负责同志参加会议。 

相关新闻