首页>>辽宁创新时讯

省科技厅王学来副厅长陪同省政协李晓安副主席调研菱镁产业发展情况

发布时间:2020-04-09  来源:社会发展科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  4月7日至8日,省政协李晓安副主席带队赴鞍山、营口市,就“积极调整菱镁产业结构,促进产业转型升级”开展专题调研。省科技厅王学来副厅长、社会发展处有关同志参加调研活动。 

  调研组先后赴海城市、大石桥市的菱镁企业现场考察,召开由当地政府、企业和专家参加的座谈交流会,充分了解我省菱镁产业发展现状、行业趋势,及菱镁产业在结构调整和产业优化过程中存在的问题和困难,认真听取有针对性的意见建议。 

  针对此次调研了解到,我省菱镁企业在绿色生产和新产品研发方面的创新需求,省科技厅将围绕产业链部署创新链,加快创新平台建设和重大科研项目攻关,推动国际交流合作和科技成果转化,真正为我省菱镁产业转型升级发挥科技引领支撑作用。 

相关新闻