首页>>辽宁创新时讯

辽宁省科学技术厅组织召开青年读书会成立会议

发布时间:2020-05-09  来源:机关党委办(人事处)

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   为深化思想理论武装,带头做深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,值此“世界读书日”、省第九届全民读书节之际,5月9日,省科技厅组织召开青年读书会成立会议。厅党组成员、副厅长王成鑫,厅机关党办(人事处)相关同志及厅机关青年代表参加会议。 

 

  青年读书会是在厅机关党委指导下,以厅机关青年干部为主,工作之余自发形成的读书交流学习活动,是深化思想理论武装、学习型机关建设和新时代干部治理能力提升的重要内容。读书会成立后,将定期开展重点图书进机关、利用学习强国平台开展阅读引领、抓好青年干部学习等活动,不定期组织会员开展读书沙龙、专题研讨、听讲座、主题演讲、好书推荐等活动,鼓励青年以走上讲坛、主题论坛、经验交流等形式,交流展示个人的读书成果,激发厅机关青年干部砥砺前进,鼓励读书,改造学习,研讨理论和业务,学以致用、知行并进,进一步提升青年干部能力,为新时代创新发展做出贡献。 

相关新闻