首页>>辽宁创新时讯

王大南厅长调研新一代信息技术领域企业创新发展与复工复产情况

发布时间:2020-05-28  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   5月26日、27日,辽宁省科学技术厅党组书记、厅长王大南赴沈阳国际软件园、昂立信息园调研新一代信息技术领域企业创新发展与复工复产情况。 

  在沈阳国际软件园展厅,王大南厅长首先听取了园区整体发展概况,以及智能网联汽车、信息互联、人工智能等领域园区优秀企业情况介绍。调研组一行考察了辽宁向日葵教育科技有限公司、沈阳美行科技有限公司,并赴昂立信息园考察了沈阳天眼智云信息科技有限公司、体验科技股份有限公司,就新一代信息技术赋能数字教育行业、智慧城市和智慧交通、重大装备运输安全管控平台、文化和科技融合发展等问题与相关企业进行了交流。 

  王大南厅长鼓励企业要紧跟新一代信息技术科技发展前沿,抢占科技制高点,不断提升技术创新能力与核心竞争力,努力成为行业领军企业。省科技厅将进一步集聚创新资源,不断提升创新服务水平,为企业加快复工复产和高质量发展提供科技支撑。 

相关新闻