首页>>辽宁创新时讯

王大南厅长赴营口市调研科技企业

发布时间:2020-05-26  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   5月25日,省科技厅王大南厅长带队赴营口市,重点就高新技术科技企业复工复产与高新区盘活存量提质发展开展调研。 

  调研组先后考察了营口金岱国际科技有限公司、辽宁嘉顺科技有限公司、桔子数字科技有限公司、辽宁绿源能源环保科技集团有限责任公司、营口巨城教学科技开发有限公司、辽宁正典铝建筑系统有限公司、营口金辰机械股份有限公司,围绕企业技术创新、自主研发、研发队伍建设、研发经费支出、科技创新产出成果、重大专项、重点研发项目等内容与企业负责人交流,详细了解相关情况。 

  王大南厅长对营口市相关行业的科技创新情况给予肯定,希望营口市继续加大政策支持力度,帮助企业挖掘科技创新潜力,推进科技创新型企业发展,为推动全省创新驱动高质量发展做出应有的贡献。 

相关新闻