首页>>辽宁创新时讯

王学来赴沈阳市生物医药领域部分企业调研

发布时间:2020-06-22  来源:科技监督与诚信建设处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  为加快推动区域科技创新能力建设,进一步了解生物医药领域企业科技创新进展和科研需求情况,6月19日,省科技厅副厅长王学来带领生物医药处相关人员赴沈阳市部分企业调研。 

  调研组一行实地考察了沈大内窥镜有限公司、沈阳兴齐眼药股份有限公司、沈阳新松医疗科技股份有限公司、沈阳迈思医疗科技有限公司科研场所及生产车间,听取了公司有关情况介绍,并围绕企业科技创新需求开展了深入交流。 

  实地考察结束后,在东北科技大市场组织召开研发产品和创新需求座谈会。辽宁远大诺康生物制药有限公司、辽宁格林生物药业集团股份有限公司、沈阳蓝软智能医疗科技有限公司、沈阳吕尚科技有限公司4家企业主要负责人参会了会议。 

  在听取了4家企业发展历程、产品研发和创新需求等相关情况介绍后,王学来首先对4家企业在关键技术攻关及产品研发方面取得的成绩表示充分肯定,同时也希望企业继续加强科研投入和科技创新,提升企业核心竞争力。省科技厅将一如既往在政策、项目、平台等方面为科技型企业的发展提供全方位服务。 

相关新闻