首页>>辽宁创新时讯

王学来副厅长赴大连市调研生物医药领域科技创新情况

发布时间:2020-10-16  来源:生物医药技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

    9月16日,省科技厅副厅长王学来带领调研组赴大连市调研生物医药领域科技创新情况,了解科技创新发展需求。调研组实地考察了大连大学附属中山医院和康元医疗科技(大连)有限公司,听取了两家单位的创新情况及重点新产品研发情况汇报,并围绕领域发展实际需求进行了深入交流。王学来副厅长对两家单位在关键技术攻关及产品研发方面取得的成绩表示充分肯定。 

  下一步,省科技厅将重点聚焦国内外领先或填补国内空白、国内外急需急用且领军人才优势明显的领域,以打造开放平台、集聚创业人才、推进成果转化、孵化培育企业为宗旨,继续探索产研院建设体制机制,盘活我省生物医药及中医药领域的创新资源和活力,鼓励和引导开展核心技术攻关及产业化,支撑产业发展,为服务地方产业创新转型提供支撑。 

相关新闻