首页>>地方科技

【葫芦岛】众志成城 共克时艰 航锦科技:稳增长、抓防疫两手硬

发布时间:2020-02-14  来源:葫芦岛市科技局

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  新冠肺炎疫情防控阻击战打响已历半个月,航锦科技股份有限公司因企业生产的特殊性,自1月22日起,公司启动了疫情防控应急预案,多措并举压实一线疫情防控工作,实现了稳增长、抓防疫两手硬的工作目标。

  早上7点40分,记者在航锦科技股份有限公司厂区门口看到:前来上班的员工自觉接受安保人员体温监测。生产作业车辆进入厂区,轮胎必须进行消毒后方可驶入。做好个人防护的员工们在各自的岗位上紧张有序地忙碌着。

  在航锦科技,将疫情防控工作靠前抓细,压实一线,是确保企业生产正常有序的重要前提。

  自1月26日以来,航锦科技在严把疫情防控关口、保证企业生产的同时,向省内外社会各界6次无偿捐赠次氯酸钠产品66吨。近日,在得知武汉消毒液短缺的信息后,又紧急生产次氯酸钠34.74吨,于2月10日下午发往武汉,无偿支持武汉疫情防控工作。

相关新闻