首页>>科技工作>>成果转化

成果转化与奖励处启动众创空间发展情况调研工作

发布时间:2019-03-16  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  为充分了解我省众创空间发展状况,更好地提升众创空间服务质量,从3月份开始,成果转化与奖励处联合省科技创新孵化联盟启动众创空间发展情况调研工作。针对我省众创空间现阶段发展情况,调研组将深入全省各市进行实地走访,通过与众创空间负责人开展座谈,了解各众创空间的运行情况、经营模式以及面临的问题和困难等。通过此次调研掌握的信息,后续联盟将形成众创空间发展白皮书,为我省众创空间发展提供决策依据。 

  311,成果转化与奖励处处长李智军带队赴沈阳米库创服众创空间实地调研。沈阳米库创服众创空间于2016年备案为国家级众创空间,重点打造创业社交活动品牌,如“失控大赛”“米库F5创业生态大会”等,致力于发现和精炼未来企业家,汇聚最前沿商业信息、专家问答、主题论坛、学习、成长、分享。

 

相关新闻