首页>>科技工作>>成果转化

辽宁省首期技术经理人培训班顺利结业

发布时间:2019-09-06  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  9月4日,辽宁省2019年首期技术经理人培训班结业式在东北大学国际学术交流中心举行,省科技厅成果转化与奖励处西安技术经理人协会东北科技大市场有关同志出席活动,近百名首期参训学员参加结业仪式。 

  结业仪式前,首期学员参加并通过了结业考试成为了辽宁首批技术经理人。结业仪式上,优秀学员代表纷纷上台分享了结业论文及学习感悟。本次技术经理人培训班坚持以学员为本,邀请了14位资深实战专家授课,通过组织“大家谈”技术转移论坛、科技成果转化企业考察调研、论文专题研讨等不同于以往的课程形式、多角度增强课程理解,同时也为各位学员搭建了持续交流互动的平台。 

  着力培养技术经理人,是我省推进科技成果转移转化工作的重要举措,通过建立健全人才培养机制,提升全省创新能力,加快高校科技资源与地方融合发展,搭建企业技术转移机构和科技中介服务机构之间桥梁和纽带。首期技术经理人作为我省成果转化的中坚力量与先驱者,要将科技成果在产品中实实在在的转化落地 

相关新闻