首页>>科技工作>>成果转化

成果转化与奖励处赴西安科技大市场调研建设情况

发布时间:2019-11-25  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  日前,成果转化与奖励处一行到西安科技大市场调研建设情况。在调研中,听取了西安科技大市场围绕大市场科技创新服务体系建设思路与理念。西安大市场根植于西安市科技创新环境,西安大市场不断进行创新要素的集聚和统筹,持续完善体系建设和创新产业链,在技术转移、仪器设备共享、人才培养、军民融合、科技政策服务以及跨区域体系构建等方面皆取得了显著成效。目前西安大市场一方面持续延展科技服务深度,发挥市场在配置科技资源的作用,切实做到需求导向。在建立POCC商业概念验证、技术经理人1+3体系、创新专员等方面举措值得东北科技大市场学习借鉴。 

  此前,西安科技大市场与我省东北科技大市场前期签订框架合作协议,在我省举办首期技术转移经理人培训班时,也邀请西安科技大市场资深讲师为学员授课。此次参观主要就西安科技大市场成果转化、技术转移业务平台和技术经理人培训经验做法等多方面的创新举措进行调研。

相关新闻