首页>>科技工作>>成果转化

省科技厅与西安交大签署产学研合作协议

发布时间:2019-11-25  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  为进一步加强与西安交大在联合攻关、产学研合作、科技成果转化等方面合作,发挥西安交大的人才和科研优势,助推辽宁经济发展提速增效,在西安交通大学,辽宁省科技厅成果转化与奖励处处长李智军与西安交大科研院常务副院长黄忠德分别代表双方,签署了《共建西安交通大学(辽宁)产学研合作办公室》的协议。 

  双方将按照“相互支持、优势互补、互惠共赢、协同发展”的原则,发挥各自优势,通过多形式、多层次的科学技术交流与合作,建立产学研长期合作关系,联合成立产学研合作办公室,在科技创新与合作、新兴产业培育、人才交流等方面开展对接合作。在未来五年内,西安交通大学将科技研发、技术创新等方面的优秀科研成果服务于辽宁省地方经济的发展,促进辽宁省企业和产业的转型升级。

相关新闻