首页>>科技工作>>成果转化

省科技厅召开与西安交大科研和科技成果转化合作对接座谈会

发布时间:2019-11-25  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   1121日,辽宁省科技厅在友谊宾馆会议中心召开与西安交通大学科研和科技成果转化合作对接座谈会。辽宁省科技厅、省发改委、省工信厅、省国资委、西安交大等单位负责人参加会议。辽宁省科技厅副厅长杜秉海主持会议。

   

  座谈会上,西安交大党委常委、副校长王铁军介绍了学校发展历程、学科优势、人才队伍和科研情况。他表示,辽宁和陕西都是重工业基地,两省有很多相似之处,交大以理工为主、工科优势显著,长期以来和辽宁的企业合作比较紧密,希望以这次省校合作为契机,进一步深化双方合作,实现互惠共赢,共同发展。

  杜秉海对西安交大各位领导和专家的到来表示热烈欢迎,对双方加强合作充满期待和信心。他说,这次签署省校全面战略合作协议,是西安交大支持东北振兴的有力举措,在辽宁全方位振兴的关键时期,为辽宁发展打了一支强心剂,希望通过深化合作,加强科技创新,促进双方高质量发展。

相关新闻