首页>>科技工作>>成果转化

省科技厅成果转化与奖励处荣获全国技术市场统计工作先进单位称号

发布时间:2019-12-23  来源:成果转化与奖励处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  1211,由科技部火炬中心主办的“2019年度全国技术市场统计工作会”在南昌召开。会议全面总结了2018年全国技术市场工作,对2019年全国技术市场统计工作进行了部署,并对在2018年技术市场统计工作中做出突出贡献的19家技术市场管理部门进行了表扬,辽宁省科技厅成果转化与奖励处获评全国技术市场统计工作先进单位。


  会上,科技部火炬中心李有平副主任介绍了全国技术市场工作新成效、新进展、新形势、新要求,对今后的技术市场工作进行了全面部署。上海市科委、北京技术市场管理办公室等5家单位分别围绕各自技术市场工作的经验和做法进行了交流发言。

  此外,全国技术合同管理与服务系统建设工作研讨会同期召开。与会代表在听取了火炬中心系统建设方案介绍后,对工作中的热点和难点问题进行了深入研讨,对系统建设提出了建设性的意见和建议。

相关新闻