首页>>科技工作>>成果转化

南京理工大学工作站有望落户东北科技大市场

发布时间:2019-12-23  来源:成果转化与奖励处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  12月16日,南京理工大学一行莅临东北科技大市场就进一步在辽宁建立工作站事宜进行洽谈交流。辽宁省科学技术厅、东北科技大市场等相关负责人接待南京理工大学一行。 

  座谈会上,双方针对辽宁省自身发展模式、路径以及两个地区经济合作发展等进行深层研究并就“中国高校知识产权运营交易平台”如何实现数据共享、企业需求与创新资源匹配等问题交换了意见。 

  在此前召开的“辽宁省与南京理工大学科技成果对接会”上,我省与南京理工大学签署了产学研合作协议,作为我省科技成果转化的重要服务平台,东北科技大市场借此机会与南京理工大学建立合作机制,截至目前,南京理工大学已累计将300余项科技项目录入东北科技大市场线上数据库。下一步,东北科技大市场将把全国高校科技成果导入线上平台的同时,有针对性的组织专项技术研发,通过小批量、精准化对接,逐点攻克科技成果转化核心问题。 

相关新闻