首页>>科技工作>>成果转化

辽宁省第二期技术经理人培训班顺利结业

发布时间:2020-01-14  来源:成果转化与奖励处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  1月14日,辽宁省第二期技术经理人培训班结业式在东北科技大市场会议中心举行,省科技厅成果转化与奖励处、省技术转移机构联盟及东北科技大市场有关同志出席活动,60余名参训学员参加结业仪式。 

   

   

  本期培训结合辽宁地区成果转化实际情况围绕技术市场、技术转移机构、技术转移经理人在科技成果转化工作中的作用等方面展开了授课和培训。为期4天的培训以“科技成果转化加速器”主题交流论坛及由技术经理人挖掘的创新项目路演方式结业。 

   

   

  着力培养技术经理人,是我省推进科技成果转移转化工作的重要举措,通过建立健全人才培养机制,提升全省创新能力,加快高校科技资源与地方融合发展,搭建企业技术转移机构和科技中介服务机构之间桥梁和纽带。成果转化离不开技术经理人,技术经理人要全程参与科技成果转化,技术经理人作为我省成果转化的中坚力量与先驱者,要将科技成果在产品中实实在在的转化,促进更多科技成果在辽落地生根、开花结果。 

相关新闻