首页>>科技工作>>成果转化

省科技厅牵头东北科技大市场开展“辽宁省科技志愿者”公益活动

发布时间:2020-02-26  来源:成果转化与奖励处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  为了对我省相继复工的中小企业提供生产线运行应急保障和技术研发支持,省科技厅牵头,东北科技大市场主办,开展了“辽宁省科技志愿者”公益活动。活动收集了省内企业应急技术需求160多项,集结了大市场科研院所工作站多位技术专家、60多家科技服务供应商,为需求企业技术对接80余次。

 

  东北科技大市场利用自身资源优势,依靠“一网络平台互通、三地分市场互动、百家分中心互联”线上线下同步,通过平面广告、媒体宣传、公众号宣传、网络交易平台等多种形式,有效组织技术对接和信息推送。

 

      此次公益活动面向全省科技工作者吹响集结号,打通企业的技术援助服务通道,为复工企业提供免费技术援助、生产线技术排障和应急保障服务,解决资源短缺和自动化生产线、智能化设备、电子信息维护等方面的难题,以及专业应急保障人员不足的问题,帮助企业顺利生产,平稳度过疫情期。

相关新闻