首页>>科技工作>>成果转化

东北科技大市场开展技术合同认定登记线上培训

发布时间:2020-06-19  来源:成果转化与奖励处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  6月18日,东北科技大市场组织开展了“技术合同登记审核流程及相关优惠政策解读”线上培训课,邀请具有丰富从业经验的“四技合同”登记审核专家对300余名省内各市技术合同登记人员进行了一次业务培训,培训内容主要包括技术合同登记审核流程、技术合同分类、相关优惠政策等。 

  近年来,随着辽宁省促进科技成果转化环境持续优化,全省技术交易市场日益活跃。东北科技大市场作为辽宁省科技厅、沈阳市科技局、沈阳市浑南区共同建设的“第四方”服务平台,其主要功能之一就是加快促进完善我省技术转移转化体系。通过东北科技大市场举办的此次培训活动,进一步提升了全省技术合同认定登记从业人员的业务能力和服务水平,受到了各市科技管理部及相关企事业单位的一致好评。 

相关新闻