首页>>科技工作>>成果转化

国际技术咨询季——工业制造升级论坛在东北科技大市场启动

发布时间:2020-10-23  来源:成果转化与奖励处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   10月22日,由东北科技大市场主办的“国际技术咨询季——工业制造升级论坛”启动仪式在东北科技大市场举行。本次活动旨在为辽宁搭建一个重要的国际合作交流平台,主要包括中德仪器计量学研讨、能源管理在产业园区的应用、工业互联网与产业区布局等7个活动。 

  省科技厅副厅长杜秉海出席活动并致辞。杜秉海副厅长在致辞中指出,要依托东北科技大市场组织开展高水平、精准化的对接交流活动,更好地凝聚国内外优质资源,引进先进智能制造地区发展经验和模式,助力辽宁制造业发展,推动构建围绕产业链部署创新链,产学研深度融合结合、上中下游有效衔接、大中小企业协同创新的科技成果转化工作新格局,实现产业引领,持续推动我省 “辽宁制造”迈向“辽宁智造”。 

相关新闻