首页>>科技工作>>成果转化

省科技厅组织召开辽宁省行业骨干企业 协同创新发展工作座谈会

发布时间:2020-10-28  来源:成果转化与奖励处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   10月26日,辽宁省行业骨干企业协同创新发展工作座谈会在沈阳召开。省科技厅副厅长杜秉海出席会议并讲话,省内10余家行业骨干企业负责科技创新工作的同志参加会议。

  会上,参会代表针对我省行业骨干企业协同创新发展工作思路及协同创新机制等展开了深入讨论,为进一步推动行业骨干企业与科技型中小企业融通发展奠定了坚实基础。省科技厅副厅长杜秉海指出,行业骨干企业要精准梳理科技创新需求,全面开放创新应用场景和优势创新资源,引导和鼓励科技型中小企业通过市场化的机制,参与行业骨干企业协同创新。

  下一步,省科技厅将进一步建立完善全链条、社会化的科技服务体系,汇聚一批投融资机构。建立定期会商和一对一服务机制,着力搭建行业骨干企业协同创新工作平台,全力推动大中小企业融通发展。

相关新闻