首页>>科技工作>>创新高地

我省新型研发机构联盟举办新型创新主体系列培训活动

发布时间:2020-04-21  来源:高新区处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   为推动全省新型研发机构、瞪羚独角兽企业、离岸(域外)创新中心、平台化大企业等新型创新主体建设及高质量发展,省科技厅组织相关创新主体组建了“辽宁新型研发机构联盟”和“辽宁瞪羚独角兽俱乐部”。近期,辽宁省新型研发机构联盟将会同辽宁省瞪羚独角兽俱乐部、辽宁沈大自创区(高新区)研究院等有关单位举办系列主题培训活动。第一站培训活动于4月15日在皇姑区拉开序幕。 

  首场培训活动就新型研发机构建设、离岸(域外)创新中心建设、瞪羚企业成长等方面开展主题培训,涵盖了申报流程和方法、省市区相关奖励政策等具体内容,并对意向申报单位提问进行详细解答。包括辽宁省环保集团代表、辽宁中医药大学代表等在内的50余人到场参会。大家在会场上积极提问,并就新型创新主体申报问题进行热烈讨论。 

相关新闻