首页>>科技工作>>创新高地

沈大自创区金普片区组织“科技型中小企业运营抖音企业号”专场培训

发布时间:2021-03-18  来源:高新技术产业开发区处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   为提升科技型中小企业新媒体营销能力,近期沈大自创区金普片区组织“科技型中小企业如何玩转短视频——抖音企业号运营实战教程”专题培训。培训着力于通过学习新媒体营销技术手段,提升科技型中小企业发展过程中的产品推广能力,为金普新区近50家科技型中小企业负责人进行“技能升级”。 

  本次培训由金普新区孵化联盟组织开展。孵化联盟是由双D高科等科技企业孵化器、众创空间、留学人员创业园、大学科技园等创业服务机构,以及投融资机构、中介服务机构共同发起,自愿结成的行业性、区域性的非营利社会组织,旨在完善孵化服务机构及在孵企业为核心的创新创业生态系统,提升金普新区孵化服务机构的服务能力和水平,持续推进科技企业孵化能力提升。 

相关新闻