首页>>科技工作>>机关党建

省科技厅召开党组中心组理论学习(扩大)会议

发布时间:2019-07-10  来源:机关党委

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

     7月8日,省科技厅召开党组中心组理论学习(扩大)会议,集体学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神及省委、省政府会议精神和《忏悔与剖析》案件警示录。厅党组书记、厅长王大南同志主持会议,厅党组成员和机关各处室负责同志参加了学习。 

    会议强调,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,组织引导广大党员、干部特别是领导干部发扬自我革命精神,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到这次主题教育中来。 

  会议要求,我们每一名党员干部都要从案件中汲取沉痛教训,深刻剖析自身存在的问题,有则改之,无则加勉,以此打造一只忠诚、干净、担当的干部队伍,推动省科技厅在新时代辽宁全面振兴中展现新气象新担当新作为。 

相关新闻