首页>>科技工作>>机关党建

省科技厅召开党组中心组理论学习(扩大)会议

发布时间:2019-07-23  来源:机关党委

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  7月22日,省科技厅召开党组中心组理论学习(扩大)会议,集体学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神、在中央和国家机关党的建设工作会议上的得要讲话精神、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时重要讲话精神和中央关于政绩观教育的通报厅党组书记、厅长王大南同志主持会议,厅党组成员围绕学习内容进行研态发言。 

  会议强调,要深刻理解习近平总书记重要讲话的精神实质和深刻内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以刀刃向内、自我革命精神,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。 

  会议要求,要认真贯彻落实中央关于政绩观教育的通报精神,以案为鉴,吸取教训,举一反三,深挖思想根源,坚决破除形式主义、官僚主义。 

相关新闻