首页>>科技工作>>机关党建

辽宁省科技厅组织召开纪念五四运动101周年暨青年读书会第一次读书交流活动

发布时间:2020-05-09  来源:机关党委办(人事处)

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   5月9日,辽宁省科技厅组织召开纪念“五四”运动101周年暨青年读书会第一次读书交流活动。厅党组成员、副厅长王成鑫,厅机关党办(人事处)相关同志及厅机关青年代表参加活动。 

  厅机关援疆干部汪铁伦同志在座谈会上分享了3年援疆工作期间的艰苦奋斗历程,厅机关青年代表王旭、陈晨、赵子阳等3名同志围绕“青春心向党科技建新功”这一主题,特别是习近平总书记寄语新时代中国青年坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业的指示精神,紧密结合《习近平七年知青岁月》的学习感悟和立足本职岗位的科技工作实践,开展了交流体会分享 

 

  副厅长王成鑫同志强调,一是青年同志是省科技厅工作骨干力量和未来希望,能吃苦、能奉献,很辛苦,为全省科技工作做出了突出贡献,厅党组对青年干部的工作表示充分认可;二是青年同志是党和国家着力培养的接班人,省科技厅党组对青年干部的培养很重视,有意识并有计划的培养年轻干部,提高年轻干部的经历、阅历、能力;三是青年干部需要有自身成长的内生动力,要求厅机关青年干部要砥砺前进,鼓励读书,改造学习,研讨理论和业务,学以致用、知行并进,进一步提升青年干部能力,为新时代创新发展有所作为与贡献。 

相关新闻