首页>>科技工作>>机关党建

辽宁省科学技术厅举办“党课开讲啦”活动第一讲

发布时间:2020-05-14  来源:机关党委办(人事处)

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  按照省委组织部和省直机关工委“党课开讲啦”活动工作安排,5月14日下午,省科技厅举办“党课开讲啦”活动第一讲。 

  省科技厅邀请辽宁中医药大学博士生导师,辽宁省五一劳动奖章获得者,第一批辽宁援襄阳医疗队唯一中医专家于睿教授和东北科技大市场运营公司总经理、科技部创新创业导师王丽总经理两位同志为厅全体党员、干部做“抗疫情  强创新  促生产”专题党课 

  两位专家分别以《中医人的使命与担当,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬》《东北科技大市场》为题为大家上了一堂生动的党课,感人至深。于睿教授用亲身经历和所见所闻讲述了她和她的战友们应党中央的号召,在疫情肆虐的湖北与新冠病毒斗争、与死神抢生命的感人事迹,彰显了一名共产党员不畏生死、践行初心使命的责任担当;王丽总经理东北科技大市场发展介绍、四大服务生态体系、疫情期间助力科技复苏举措成效”三个方面介绍了经验做法。 

  听完党课后,大家纷纷表示,深受鼓舞和启发,将以抗疫和科技助力复工复产的先进模范和典型为榜样努力工作,为全省统筹做好疫情防控工作和经济社会发展做出科技厅干部应有的贡献。 

相关新闻