首页>>科技工作>>机关党建

省科技厅组织召开厅党组理论中心组第八次学习会议

发布时间:2020-07-29  来源:机关党委办(人事处)

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   2020年7月28日,省科技厅党组成员、副厅长郝明主持召开厅党组理论中心组集体学习会议,深入学习习近平总书记在企业家座谈会上的讲话和在吉林考察时的重要讲话精神及《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关内容。 

  会议指出,要认真学习贯彻《中华人民共和国公职人员政务处分法》,增强“四个意识”,做到“两个维护”,自觉接受党组织和群众监督。 

  会议强调,要深入贯彻落实《中国共产党基层组织选举工作条例》,领会党中央最新精神,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,切实提升基层组织活力。 

  会议要求,要以习近平总书记在企业家座谈会上和在吉林考察时的重要讲话精神为指导,提高思想认识,主动激发市场主体活力,支持推动企业实现共同发展。坚持新发展理念,加快推进辽宁全面振兴,特别是联系实际,深化实施科技创新引领产业振兴专项行动。 

相关新闻