首页>>科技工作>>机关党建

省科技厅组织召开党支部标准化规范化建设工作推进会

发布时间:2020-09-17  来源:机关党委办(人事处)

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   为进一步推进省科技厅党支部标准化规范化建设工作,切实提高党建工作水平。9月16日,省科技厅组织召开党支部标准化规范化建设工作推进会,王成鑫副厅长出席会议并讲话。 

  会上,厅机关办公室、规划处、政策处、高新处、农村处、社发处、高新区处、企业处、人才处党支部分别结合处室工作就推进党支部标准化规范化建设工作进行了专题汇报,通过汇报交流进一步帮助大家明确了党支部建设标准化规范化建设工作的切入点和基本程序,达到了相互交流借鉴的目的。 

  会议强调,要始终把党的政治建设摆在首位,着力加强政治机关、模范机关建设;以提升组织力为重点,推动厅机关党支部全面进步全面过硬;充分发挥党建书记引领和组织员骨干作用,建设一支全面过硬的党务干部队伍。 

  会后,各支部纷纷表示要以此次推进会为契机,严格按照省直机关工委关于党支部标准化规范化建设的标准和要求,以解决问题为着力点,在补短板、强弱项上持续用力,持续提升党支部建设质量和水平,确保实现全面达标,力争实现“一个支部一个品牌、一名党员一面旗帜”,为把全厅建设成为政治机关、模范机关做出贡献! 

相关新闻