首页>>科技工作>>信息技术

京东云(辽宁)数字经济产业园落户沈抚新区

发布时间:2019-07-31  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  730日,东北首家京东云(辽宁)数字经济产业园在沈抚新区正式开园。省科技厅谭凤梧副巡视员出席开园仪式。

 

  京东云(辽宁)数字经济产业园是沈抚新区和京东集团联合打造的标杆项目,计划5年内引入和孵化200家企业,未来产值预计将达100亿元。该产业园将依托京东集团的技术、资源层面的优势,利用沈抚新区国家改革创新示范区的平台优势,打造以“电商企业总部聚集区”“云计算大数据产业基地”为核心的数字经济产业园,助力广大中小企业和创业者聚焦大数据、人工智能等热点领域,促进“产业上云转型”和“云上产业聚集”。 

  省科技厅将按照“重实干、强执行、抓落实”专项行动等要求,积极支持沈抚新区科技创新,促进大数据、大健康、智能制造、人工智能等重点产业发展。 

相关新闻