首页>>科技工作>>信息技术

锦州神工半导体科创板上市通过审核

发布时间:2019-11-07  来源:信息技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  116日,锦州神工半导体股份有限公司(以下简称锦州神工半导体公司)科创板首发上市申请获得上海证券交易所科创板上市委第42次审议会议通过。根据制度安排,将进行发行注册程序及相关后续工作。锦州神工半导体公司是国内领先的半导体级单晶硅材料供应商,主营业务为半导体级单晶硅材料的研发、生产和销售。公司核心产品为大尺寸高纯度半导体级单晶硅材料,目前主要应用于加工制成半导体级单晶硅部件,是晶圆制造刻蚀环节所必需的核心耗材。 

  近年来,我省通过组织实施地方科技计划等举措,积极支持半导体材料行业企业科技创新。锦州神工半导体公司科创板上市后,对我省进一步提升半导体材料企业科技创新能力,加快推进集成电路产业高质量发展具有重要意义。

相关新闻