首页>>科技工作>>信息技术

省科技厅调研沈抚新区大数据医疗产业园建设

发布时间:2020-05-21  来源:信息技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  520日,为积极支持沈抚新区数字经济创新发展,省科技厅信息处赴沈抚新区辽宁一方天年智慧医疗产业有限公司实地调研,并与沈抚新区管委会投资促进局和企业有关负责同志围绕大数据、人工智能等内容进行座谈交流。 

  座谈期间,调研组听取了沈抚新区有关优惠政策情况介绍,详细了解了辽宁一方天年智慧医疗产业有限公司在推进大数据医疗产业园方面的进展和科技创新需求,并就大数据平台构建、科技招商、人才引育、孵化器建设等方面内容分享了发展建议。 

 

  下一步,省科技厅将深入实施科技创新引领产业振兴专项行动,重点围绕新一代信息技术等创新链,积极跟进服务沈抚新区大数据医疗产业园等重点项目建设,为加快打造沈抚新区数字经济创新高地贡献科技力量。

相关新闻