首页>>科技工作>>信息技术

省科技厅组织召开辽宁省“十四五”人工智能科技发展规划编制工作调度会

发布时间:2020-09-24  来源:信息技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   9月21日,省科技厅组织召开辽宁省“十四五”人工智能科技发展规划编制工作调度会,扎实推进我省“十四五”人工智能科技发展规划工作。 

  会上,省科技厅相关部门负责同志会同规划组专家共同学习习近平总书记关于“十四五”及中长期科技发展规划工作的重要讲话精神,并就张国清书记、刘宁省长关于辽宁“十四五”规划具体要求进行了认真学习。 

  会议深入研讨了辽宁省“十四五”人工智能科技发展战略研究报告,提出要准确把握新时代科技创新和产业发展的特征,深刻认识新一代信息技术中蕴藏的巨大能量和发展空间,充分结合我省人工智能产业基础和创新发展需求,做到“站位高、底数清、形势明、问题准、方向对、措施实”等要求,真正科学编制出富有新时代感、体现创新精神的辽宁省“十四五”人工智能科技发展规划。 

相关新闻