首页>>科技工作>>医药科技

第十七届中国北方实验动物科技年会在黑龙江大庆召开

发布时间:2019-08-12  来源:生物医药处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  201986-9日,第十七届中国北方实验动物科技年会在黑龙江大庆召开。 

 

  本届会议由北方八省(市)实验动物科技年会组委会主办,我省辽宁长生生物技术股份有限公司参与协办。来自黑龙江、吉林、辽宁、北京、天津、河北、山西、内蒙古等北方八省(市)以及兄弟省(市)科技管理部门、动管办、行业学会及协会、专家学者、科技工作者、企业代表等共280余人参加会议。会议举行了会旗交接仪式,确定2020年第十八届中国北方实验动物科技年会在吉林省举办。 

  我省中国医科大学、大连医科大学、辽宁长生生物技术股份有限公司等9家高校和企业的专家、专业工作者30余人参加了此次会议。大连医科大学吴英杰教授、中国医科大学盛京医院郑华川教授做了主题报告,中国医科大学刘源获得优秀学生论文一等奖并做了专题报告。 

 

  会议期间还召开了“实验动物管理工作座谈会”,与会代表分享了各省(市)实验动物管理工作情况和先进经验。 

相关新闻