首页>>科技工作>>医药科技

省科技厅举办实验动物从业人员培训班

发布时间:2019-08-28  来源:生物医药处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  826日至27日,省科技厅在辽宁长生生物技术股份有限公司举办了2019年第二期辽宁省实验动物从业人员培训班,以本溪、锦州、辽阳、丹东地区相关单位为主的我省实验动物从业人员220余人参加了培训。 

  针对此次培训对象从事生产人员较多的特点,在上一期授课教师、培训内容不变的基础上,本期着重讲解了从事实验动物生产应注意和掌握的政策法规、福利伦理、疾病预防等内容,保证培训取得实效。 

 

  学习期间,学员们学习热情高涨、认真记录并讨论交流。经过两天培训,学员们表示受到了一次系统培训,获益匪浅,将用学习成果做好本职工作,为辽宁实验动物事业发展贡献自己的一份力量。 

  此次培训达到了预期目的和效果。结业仪式上,主办单位向参训学员颁发了培训结业证书。 

相关新闻