首页>>科技工作>>医药科技

我省疫情科研攻关项目取得重要成果多个防疫产品推荐上报国家

发布时间:2020-05-15  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  512日下午,省防疫物资出口工作机制办公室在商务厅召开联络员工作会议,审议我省第六批取得国外标准认证或注册的3家非医用口罩生产企业和15家医疗物资生产企业名单。 

  经全体成员单位认真审核并且表决通过,我省新冠肺炎应急科研攻关项目立项支持的沈阳万类生物科技有限公司生产的“新型冠状病毒2019-nCov核酸检测试剂盒”、沈阳迈思医疗科技有限公司生产的“正压通气治疗机”和“高流量呼吸湿化治疗仪”、沈阳新松医疗科技有限公司生产的9种型号的“无创呼吸机”和沈阳新松机器人自动化股份有限公司生产的“医用外科口罩”共计4家防疫物资生产企业的13项产品通过省防疫物资出口工作机制办公室审核,被推荐上报至国家医疗物资商业出口工作机制办公室,将为国内外疫情防控贡献辽宁力量。 

相关新闻