首页>>科技工作>>高新科技

中国航发燃气轮机有限公司产业链发展规划宣贯会在沈阳召开

发布时间:2020-01-20  来源:高新技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  1月19日,中国航发燃气轮机有限公司产业链发展规划宣贯会在沈阳召开。省科技厅、省工信厅等相关部门,来自全国各地的配套企业及相关高校、院所共150余名代表参会。 

 

  会上,燃机公司董事长姚玉海介绍了公司自成立以来建设情况及下一步具体发展规划,副总经理刘军介绍了中国航发燃机全产业链相关情况,辽宁能源投资集团、中科院金属研究所、大连派思燃气、沈阳格微软件等单位代表进行专题发言,为自主燃气轮机产业发展建言献策。 

  4月底前,中国航发燃气轮机有限公司计划联合国内优势企业、高校、科研院所组建燃气轮机产业联盟,围绕燃机全产业链集聚资源打通创新链、资金链,携手共建国内领先、国际先进的燃气轮机产业基地。 

相关新闻